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Vinho para páscoa - Qual escolher?

Para a Páscoa que se aproxima surge a dúvida: Qual vinho harmoniza de forma mais correta com o peixe que você escolheu? O grande desafio é valorizar tanto a bebida quanto a comida nesta harmonização.


Destacamos algumas regras na hora de escolher seu vinho:

 

  • Vinhos brancos e rosés, são sem dúvidas a melhor escolha para harmonizar com frutos do mar.
  • Se na preparaç&

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Tipos de farinha

Quais são, para que servem? Há diversos tipos de farinha no mercado: de trigo, arroz, milho, aveia, centeio e mais uma infinidade. No entanto, nem todas elas favorecem a produção de pizzas, biscoitos ou determinados tipos de macarrão.

Cada farinha tem uma característica e resulta em um produto diferente. Uma massa pode ser suave, macia, friável (que se fragmenta facilmente) ou esponjosa, dependendo do tipo de farinha

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Tinto ou Branco para acompanhar o bacalhau?

No dia 21 de abril, iremos comemorar a páscoa e na sexta-feira santa é comum desfrutarmos o delicioso bacalhau harmonizado com um belo vinho, mas qual escolher? Branco ou tinto?

Esta dúvida é muito comum, já que o bacalhau tem uma estrutura bem firme, é suculento, tem sabor marcante, além de na maioria das vezes ser preparado com muito capricho nos temperos, acompanhamentos e azeite.

Em Portugal eles apostam nos tintos com b

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